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Não é porque o mundo decidiu se jogar na música “Deu onda” segurando uma breja gelaaaada tatuando sobrancelha de henna na praia, que você tem que fazer o mesmo. Se você não quiser, claro. Ainda vivemos num país livre, Ufa!!! Você tem sinal verde para se deliciar de sua bebida favorita, mesmo se estiver fazendo sensação térmica de 62 graus, (homenagem a turma de Cabo-Frio) sem ar condicionado, no meio da praia, em qualquer lugar.

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Poucas pessoas sabem que os flavonoides presentes no vinho são base de muitos produtos de beleza. Eles evitam o envelhecimento precoce pois combatem os radicais livres que colaboram com o surgimento de rugas. Por isso, tomar uma taça de vinho por dia ajuda na beleza da pele e, também,  dos cabelos. Só que o que ainda menos pessoas sabem é que o vinho é bom diretamente na pele. Isso mesmo, máscara de vinho! Entenda o

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Depois de se esbaldar no Natal e no Ano Novo, seria incrível se pudéssemos fazer como os nossos amigos do hemisfério norte: esconder nossos excessos por baixo de casacos e sobretudos. Aqui no Brasil (olha que loucura!),  depois das festas, pernis, rabanadas, panetones, é hora de tirar os biquínis e sungas do armário e por pra fora o nosso corpinho num solzão de matar! Não que estejamos aqui cultuando o corpo perfeito e a ditadura

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Sabemos que a exposição ao sol provoca a liberação de radicais livres, que são moléculas que destroem as células do corpo humano provocando flacidez e rugas. Sim, radicais livres são nossos inimigos número 1! Só que no verão, todo mundo quer abandonar o bronzeado parede de escritório e desfilar suas marquinhas e corpos dourados por aí. Aí vem a dúvida: manter a pele rejuvenescida ou bronzeada? A notícia deste verão é que estudos comprovam que

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No Brasil, convencionou-se que praia é lugar de cerveja e caipirinha. Até o verão passado, espumante na praia era coisa para o programa “Mulheres ricas” e quem ousasse toma-lo à beira mar era tachado de playboy/patricinha ostentador(a). Com cada vez mais adeptos no país, isso está mudando e o espumante chegou nas areias brasileiras. No entanto, antes, se você quisesse tomar o seu vinho você tinha que levar uma garrafa de casa. A novidade desse

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Aí você, desesperado(a) , logo pensa: pra eu me livrar das calorias de uma taça de vinho eu tenho que malhar durante uma hora??? Não, não, não, não! Não esperou a gente molhar o bico… Um estudo feito pela Universidade Alberta, no Canadá, garante que uma taça de vinho tem o mesmo efeito no corpo que uma hora de academia. Isso se dá devido a elevada taxa de resveratrol contido na bebida. Esse composto, um

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O casamento entre a vinícola Dal Pizzol e Sorvete Brasil sofisticou a sua tacinha de sorvete. Desde 2014, o sorvete de espumante artesanal, livre de conservantes e gorduras hidrogenadas é sucesso no Rio. A vinícola Dal Pizzol, que possui mais de 40 anos de tradição e qualidade, acredita que essa mistura é uma ótima pedida para o verão. Não tem como não se derreter, não é mesmo?

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Apesar de ser amante de vinho, você pode continuar fiel à sua bebida favorita mesmo com a chuva de comercial da gostosa cerveja gelada e a sensação térmica de 50 graus. Basta, apenas, escolher os vinhos mais adequados para amenizar esse calor. Os vinhos mais leves e com boa acidez (lembre-se a acidez – refrescância – é aquela sensação na boca que te faz salivar quando toma um vinho), são as melhores opções, como os

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Na Expovinis foi realizado o teste cego de um vinho para os participantes dizerem de qual país de procedência e também a sua uva! O RED BUTECO DE VINHOS gosta MUITO de bons e deliciosos desafios e, por isto, propõe a você vir nos visitar e depois a nos contar qual sua percepção do vinho brasileiro! Bom proveito! Rua Mourato Coelho, 1.160 – Vila Madalena – São Paulo – SP

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A vinícola Luiz Porto Vinhos Finos encontra-se dentro da Fazenda do Porto, propriedade localizada no município de Cordislândia, MG, e fundada em 1980. Especializada na produção de diversas culturas, principalmente café, leite e cavalos, há cerca de 10 anos a família Porto decidiu transformar sua paixão por vinhos em negócio e passou a investir no cultivo de uvas de excelente qualidade. Entre as castas cultivadas em 15 hectares na bela fazenda se destacam a Syrah,

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