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Sabemos que a exposição ao sol provoca a liberação de radicais livres, que são moléculas que destroem as células do corpo humano provocando flacidez e rugas. Sim, radicais livres são nossos inimigos número 1! Só que no verão, todo mundo quer abandonar o bronzeado parede de escritório e desfilar suas marquinhas e corpos dourados por aí. Aí vem a dúvida: manter a pele rejuvenescida ou bronzeada? A notícia deste verão é que estudos comprovam que

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No Brasil, convencionou-se que praia é lugar de cerveja e caipirinha. Até o verão passado, espumante na praia era coisa para o programa “Mulheres ricas” e quem ousasse toma-lo à beira mar era tachado de playboy/patricinha ostentador(a). Com cada vez mais adeptos no país, isso está mudando e o espumante chegou nas areias brasileiras. No entanto, antes, se você quisesse tomar o seu vinho você tinha que levar uma garrafa de casa. A novidade desse

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Aí você, desesperado(a) , logo pensa: pra eu me livrar das calorias de uma taça de vinho eu tenho que malhar durante uma hora??? Não, não, não, não! Não esperou a gente molhar o bico… Um estudo feito pela Universidade Alberta, no Canadá, garante que uma taça de vinho tem o mesmo efeito no corpo que uma hora de academia. Isso se dá devido a elevada taxa de resveratrol contido na bebida. Esse composto, um

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O casamento entre a vinícola Dal Pizzol e Sorvete Brasil sofisticou a sua tacinha de sorvete. Desde 2014, o sorvete de espumante artesanal, livre de conservantes e gorduras hidrogenadas é sucesso no Rio. A vinícola Dal Pizzol, que possui mais de 40 anos de tradição e qualidade, acredita que essa mistura é uma ótima pedida para o verão. Não tem como não se derreter, não é mesmo?

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Apesar de ser amante de vinho, você pode continuar fiel à sua bebida favorita mesmo com a chuva de comercial da gostosa cerveja gelada e a sensação térmica de 50 graus. Basta, apenas, escolher os vinhos mais adequados para amenizar esse calor. Os vinhos mais leves e com boa acidez (lembre-se a acidez – refrescância – é aquela sensação na boca que te faz salivar quando toma um vinho), são as melhores opções, como os

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A vinícola Luiz Porto Vinhos Finos encontra-se dentro da Fazenda do Porto, propriedade localizada no município de Cordislândia, MG, e fundada em 1980. Especializada na produção de diversas culturas, principalmente café, leite e cavalos, há cerca de 10 anos a família Porto decidiu transformar sua paixão por vinhos em negócio e passou a investir no cultivo de uvas de excelente qualidade. Entre as castas cultivadas em 15 hectares na bela fazenda se destacam a Syrah,

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A referência “vinícola boutique” faz mais sentido quando conhecemos a história e os produtos da Vinhedos Capoani. Ainda que a vinícola não incorpore o rótulo “boutique” em sua marca, acreditamos que ela representa bem o que melhor há no conceito: – Apenas 13 hectares de plantação: com 6 castas, sendo as principais Merlot, Chardonnay, Pinot Noir e Gamay! – Produção média por rótulo de apenas 3 mil garrafas anualmente! – Design arrojado de suas garrafas.

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A Vinícola Guaspari está localizada em Espírito Santo do Pinhal – SP, em altitudes entre 800 m e 1.300 m. Lá as noites são frescas e a ótima insolação durante o dia proporcionam uma amplitude térmica entre 10  e 15°C na época da colheita, semelhante à das grandes regiões europeias. Soma-se a isso um solo seco – com boa drenagem – e granítico, o que é especialmente indicado para uvas destinadas à produção de vinhos

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A faculdade de medicina da Universidade do Porto garante que o consumo moderado de vinho estabiliza os vasos sanguíneos do tecido erétil do pênis e pode ajudar a prevenir a disfunção erétil. O problema que atinge quase metade dos homens brasileiros de todas as idades é uma manifestação precoce da aterosclerose e doenças cardiovasculares. O álcool tem um efeito que protege contra a aterosclerose e o vinho tinto contém substâncias que ajudam a prevenir tais

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A encantadora Vinícola Villaggio Bassetti localizada em São Joaquim no estado de Santa Catarina, carrega em sua história tradição, paixão e técnica. A vinícola traz no DNA das famílias Pioli e Bassetti os conhecimentos e as paixões milenares desenvolvidas pelos italianos. As famílias Pioli e Bassetti se encontram nos arredores de Curitiba, no planalto paranaense, onde Juca Pioli produzia seus vinhos artesanais para deleite da família e encantamento dos netos, que levavam seu sobrenome e o do genro,

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