Publicado em

Bronzeamento sem rugas? Beba vinho!

Sabemos que a exposição ao sol provoca a liberação de radicais livres, que são moléculas que destroem as células do corpo humano provocando flacidez e rugas. Sim, radicais livres são nossos inimigos número 1!

Só que no verão, todo mundo quer abandonar o bronzeado parede de escritório e desfilar suas marquinhas e corpos dourados por aí. Aí vem a dúvida: manter a pele rejuvenescida ou bronzeada?

A notícia deste verão é que estudos comprovam que tomar sol acompanhado de alimentos adequados ajudam a impedir essa lógica: sol = rugas.
Consumir alimentos que têm ação antioxidante, combate os radicais livres e mantém a pele rejuvenescida e bronzeada.  E um destes alimentos é o nosso querido e idolatrado vinho!!

Outros alimentos que ajudam nesta proteção são: morango, cereja, tomate, café e chocolate amargo.

Lembramos que esta lógica funciona se não houver exagero na exposição ao sol e aliada ao uso de protetor solar. Mais importante do que o bronzeado é a sua saúde!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *