RS: Vinícola Pizzato Vertigo Espumante Nature

R$199,00

Safra 2013
Produtor Pizzato
Região Bento Gonçalves – RS – Brasil
Uvas 85% Chardonnay / 15% PinotNoir
Volume e Álcool 750ml / 12%

Apenas 1 em estoque

Descrição

Notas do Produtor: Referencial da casa para espumantes, o Pizzato Brut Branco Tradicional vem sendo elaborado desde 2006, sempre pelo método tradicional e com colheita designada. Para um pequeno lote da colheita 2012, amadurecido sobre as borras por mais de 30 meses, foi decidido apresentar um espumante na forma “bruta”, sem a retirada das borras e sem dosagem pós- dégorgement. Nasceu assim a primeira edição do vertigo, destaque da primeira participação dos vinhos brasileiros no guia escorchados.

Notas do RED BUTECO: Ideal para acompanhar peixes, frutos do mar, carnes brancas, aperitivos e sobremesas. A proposta desse espumante é: o apreciador de espumantes amadurecidos sobre as borras (sur lattes), pode decidir quanto tempo o vinho ainda vai passar amadurecendo em tal estado, tomando a decisão de finalizá-lo segundo sua programação particular. Seria algo como levar para casa o processo de amadurecimento e a decisão de dégorgement.

Temperatura de serviço:

Para melhor apreciar os pontos fortes deste vinho, temperatura entre 4 e 7°C.

Destaques e premiações

92 PONTOS GUIA DESCORCHADOS 2015
ESPUMANTE REVELAÇÃO GUIA DESCORCHADOS 2015
92 PONTOS GUIA ADEGA VINHOS DO BRASIL 2015/2016
MELHOR ESPUMANTE GUIA ADEGA VINHOS DO BRASIL 2015/2016
MELHOR ESPUMANTE DESCORCHADOS 2016 (93 PONTOS)

Siga-nos no Vivino e conheça mais: www.vivino.com/users/red.but

 

Informação adicional

Peso 1.8 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “RS: Vinícola Pizzato Vertigo Espumante Nature”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *