Se você quer saber como se alimentar de forma mais saudável, por que não recebe dicas dos especialistas?
Nozes
Nutricionistas são loucos por nozes, e por boas razões. Eles usam proteínas na base de plantas, gorduras saudáveis para o coração e fibras para manter você satisfeito. “Uma pesquisa mostrou que eles têm muitos benefícios para a saúde, incluindo a promoção de um peso saudável e a redução dos fatores de risco para doenças cardíacas”.
Folhas verdes
Seja espinafre ou couve, saladas grandes no almoço ou couve de Bruxelas assada no jantar, como verduras estão no cardápio diário dos nutricionistas. Eles são ricos em nutrientes como folato, uma vitamina B necessária para glóbulos vermelhos afetados, beta-caroteno e luteína para os olhos, vitaminas e vitamina K para coagulação do sangue, quem será o verde que se encaixa nesse padrão? Veja só essa receita sensacional
Melissa, venha seus vegetais diariamente. Ela explica: “Um estudo recente mostrou que as pessoas que ingeriram menos de uma fatia por dia de folhas verdes sofreram um declínio cognitivo mais lento do que as pessoas que não fizeram, ou que equivalem a 11 anos mais jovens!” Estes são os vegetais mais saudáveis que você pode comer.
Frutas
Os nutricionistas adoram framboesas, amoras, morangos e mirtilos porque são ricos em fibras e vitamina C, que atua como antioxidante. Um estudo detectado em adultos mais velhos que recebeu ou equivalente a uma xícara de mirtilos frescos por dia (eles tomaram uma forma de 24 gramas de pó mirtilo liofilizado) se tiverem sido melhores nos testes de capacidade cerebral do que as pessoas que receberam placebo .
Tenho uma receita de Torta de frutas excepcionais, de uma olhadinha à.
Abacate
Como nutricionista, como abacate todos os dias com torradas, como molho para vegetais e como boa gordura nas minhas sobremesas. Experimente minhas trufas de abacate de chocolate e meu pudim de abacate de chocolate com menta para gorduras saudáveis que você pode sentir bem em comer. Os abacates são embalados com gordura monoinsaturada saudável para o coração, também conhecida como ômega-9. Esta fruta cremosa também é uma boa fonte de fibra para uma digestão saudável. Além disso, o abacate é uma boa fonte de vitamina K, um nutriente importante para a saúde dos ossos.
iogurte grego
O iogurte recebe como melhores notas dos nutricionistas, graças às suas bactérias probióticas alimentares. A maioria selecionou iogurte grego para um aumento extra de proteína para crescimento e manutenção muscular. “Muitos americanos estão abaixo do cálcio diário. Um copo de iogurte grego natural mantém cerca de 1/4 do consumo diário necessário pela maioria dos americanos ”, Joana, professora clínica.
Jess nutricionista da cidade, concorda: “Além de fornecer proteína satisfatória, como bactérias probióticas não biológicas são benéficas para, saúde digestiva com função do sistema imunológico e apoio à comunicação clara entre intestino e cérebro”.
Feijões
Não são apenas grãos ricos em fibras, eles são ricos em proteínas à base de plantas. Os nutricionistas adoram feijões, lentilhas e grãos de bico (conhecidos coletivamente como leguminosas) em tudo, desde pimentão, macarrão e sopas a saladas e purê em produtos assados. Jessica, uma nutricionista de San Diego, diz que é um feijão todos os dias porque “eles usam uma variedade de vitaminas e minerais, incluindo vitaminas do complexo B, ferro e zinco. Eles também são acessíveis e versáteis. “
Palmer, nutricionista em Duarte, Califórnia, ressalta que os pulsos são uma parte importante do seu cartão diário, graças aos seus fitoquímicos para combater doenças. Alguns desses compostos podem proteger como células de danos relacionados ao câncer, especialmente o câncer de colo, acordo com um estudo da revista Foods. Aqui estão mais 50 das compras mais saudáveis no supermercado.
Aveia
A avia rica em fibras ocupa um lugar especial no coração dos nutricionistas – e é hora de receber-o seu dia! A ingestão de aveia ajuda a diminuir os níveis de colesterol LDL, e é uma ótima opção para a saúde do coração. Dianna Dillon, compartilha que: “Uma avenida é superpreenchida e carregada com fibra solúvel – beta-glucana específica – para me fazer sentir cheia e abastecida. Eu também os amo porque eles apoiam a lactação. “
Ovos
Receitas de ovos mexidos, escalfados ou cozidos são os favoritos de Garcia,. Como mãe espera, ela valoriza os ovos como uma fonte de colina e proteína de qualidade. “A colina é um nutriente essencial, importante durante toda a vida útil. É especialmente importante durante a gravidez, tanto para a mãe quanto para o bebê, mas menos de 10% das mulheres grávidas estão consumindo uma ingestão diária recomendada. Uma colina ajuda ou corpo para usar outros nutrientes, como os graxos ômega-3 e as vitaminas do complexo B. Os ovos também têm vitamina D, um nutriente essencial para a saúde dos ossos. Sarah, venha todos os dias porque “eles podem ajudar na saúde ocular e zeaxantina”.